東京港区田町・三田・品川、大阪梅田の会員制岩盤ホットヨガ&ピラティススタジオ ワヤンリゾートヨガ

プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

個人情報保護の取組みについて

ワヤンリゾートヨガ(以下「当スタジオ」といいます)は、当スタジオのウェブサイトをご利用になるお客様(以下「お客様」といいます)に、安全・安心なサービスを提供するにあたり、「個人情報保護に関する法律」他、関係諸法令並びに本方針に基づき、個人情報保護に努めて参ります。

個人情報取扱事業者の名称および所在地

名称:ワヤンリゾートヨガ
東京都港区芝浦3-14-19 大成企業ビル2階

個人情報

オンライン予約・お問い合わせなどを利用される場合にご記入される住所、氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。通常のアクセスにおいてはお名前その他の個人情報を入力する必要はございません。

個人情報の適正入手

個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。

個人情報の利用目的

当スタジオは、下記の場合においてのみ、お客様から個人情報を利用・収集します。

●お客様がご利用されたサービス・ご要望・お支払いの管理のための利用
●ご本人様であることの確認のための利用
●当スタジオのサービス情報、店舗案内などのご案内のための利用
●お客様によりよいサービスをご提供するための当スタジオ内の統計、分析などの作成のための利用
●採用活動において、採用選考および採用者への連絡のための利用

個人情報の提供

当スタジオが保有する個人情報につきましては、下記の場合においてのみ、個人情報を外部に提供することがございます。

●利用者の方からの同意があった場合
●公的機関から、法律に基づく正式な照会要請を受けた場合
●利用者の方にサービスを提供する目的で、当スタジオからの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。(ただしこれらの会社も、個人情報を、上記の目的の限度を超えて利用することはできません)

個人情報の正確性の確保

当スタジオはお客様よりお預かりした情報を正確かつ最新のものに保つように努めます。

個人情報の維持・改善

当スタジオは、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるように当社の従業員の教育・監督を実施します。また、本方針は適宜その内容を見直し個人情報保護の改善を図ります。

開示・訂正・利用停止等の手続きについて

当スタジオはお客様本人からご依頼があった場合、お答えいただいた個人情報を全て削除し、それ以降の利用を停止いたします。

Cookie(クッキー)について

Cookieとは、当スタジオのサイトにて便利にご利用頂くために導入する技術です。利用者の方の個人情報を収集するものではありません。

アクセスログについて

当サイトに訪れる利用者が、いつどのドメインからアクセスしてきたかという情報は、当スタジオが依託するサーバ会社のウェブサーバに蓄積されます。アクセスログは、ウェブサーバの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

個人情報に関するお問い合わせ

当スタジオは、個人情報の開示・利用目的の通知・訂正・削除・利用/提供停止、苦情および相談に関するお問い合わせ窓口を設置し、法令に従い合理的な範囲で対応します。
当スタジオがお預かりしております個人情報について、開示・利用目的の通知・訂正・削除・利用/提供停止のご依頼につきましては、下記のお問い合わせ窓口までお問い合わせください。

個人情報お問い合わせ窓口

ワヤンリゾートヨガ
TEL:03-5439-5466 (月〜木)7:15~22:00(土日祝)8:15~19:00

お問い合わせ、ご予約はこちら
メールでのお問い合わせ・お申し込みはこちら

【営業時間】(月〜木)7:30~22:00(土日祝)9:00~20:30【最終受付時間】(月〜木)21:00迄(土日祝)20:00迄
【定休日】金曜日 ※衛生管理の為、終日清掃

お問い合わせ、ご予約はこちら
  • ヨガ体験レッスン申し込み
  • ヨガレッスン予約

【営業時間】(月〜木)7:30~22:00(土日祝)9:00~20:30【最終受付時間】(月〜木)21:00迄(土日祝)20:00迄
【定休日】金曜日 ※衛生管理の為、終日清掃